Частушки

Светофоры, светофоры,
Гладкая дорожка,
Нам в любую сторону
Кажется немножко.


Кисть рябины налилась,
Буд-то кровь играет,
Береги любовь, дружок,
Два цвета не бывает.


Вот бы выиграть в лото
Миллионов пару,
Оттохнул бы я тогда
И не сдох с угару.


Птицы в небо поднялись,
Высоко летают,
Только ты не обожгись,
Когда к солнцу прижимают.


Вырос сын, красивым стал
Хочется жениться,
Но по нашим по деньгам,
Трудно прокормиться.


Как же хочется порй
Похвалиться мужем,
Но не стой над ним горой,
У других похуже.


Рецензии