Мама

Мама свет в твоем окошке
Молоко налила кошке
Занята всегда делами
Угощает пирогами
Голос знакомый до боли
У Эли ,у Светы, у Коли
У каждого своя мама
теперь она спит -устала
тише,тише мои игрушки
полежу ,рядом сней на подушке
я б ей песенку пропела ,
если мама б захотела
желтый лист в окно стучит
ветер во дворе молчит
листик не шуми не надо
я поправлю одеяло
спи родная ты устала
как же я порой скучала


Рецензии