Ужас в ночи...

Вдохновение на стихи Регины Соболевой "Трусики"

http://www.stihi.ru/2011/09/25/5771


Ты руку опустил мне на колено,
Я трусики спустила до колен.
Они, как белое на снежно-белом,
И мы, как плотное сплетенье тел.

_______________________________________


Сплетенье тел каталось по паркету…
Светились  белым в сумраке глаза…
Запутались трусы в коленях где-то,
Клянусь чем можно, я их не снимал….
Блажила  ты  что было сил, без страха,
Что будет виден всем твой голый торс.
Тобой на мне  уж порвана рубаха,
И в пользу не мою решается вопрос
Быть иль не быть.  Свидетель на пороге
Фиксирует событий поворот...
И понял я, что только две дороги
Мне светят в жизни с этих самых пор:
Казенный дом и маечка в полоску,
Вторая,  в загс с тобою навсегда…
 - Откройте мне окно, мне нужен воздух, -
Орал я, пробуждаясь ото сна…
На лбу испарина и мокрая футболка,
 - Приснится ж гадость, как же хорошо!
… Под чашку кофе взял я книгу с полки,
И на свиданье (к черту!) не пошел…


Следующая пародия здесь:

http://www.stihi.ru/2011/11/28/8860


Рецензии
Саша!
Замечательно!
Пародия - дело тонкое,
но у Вас, получается.
Новых удач.
С теплом и улыбкой.
Павел.

Павел Ашукин   29.03.2012 11:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел! Думаете получается? Я то думаю, работать есть над чем еще... Но когда читаю некоторые строки, пародии рождаются сами... Я их только записываю, а потом еще причесываю, чтобы они не очень уж резкие были... С теплом, Александра.

Александра Величкевич   29.03.2012 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.