Стихотворение Поговори со мной, сынок

              Поговори со мной,сынок
              Твое молчанье наказанье
              За то,что я тебя не смог
              Спасти от смерти прикасанья

                Прости что я не уберег
                На взлете сердце молодое
                Загородить тебя не смог
                И не был рядышком с тобою

              За то, что молодость твою
              Не уберег от вражьей пули
              За то,что и сейчас люблю
              Ребят что рядышком уснули

                В могиле братской и великой
                Обнявшись крепко навека
                Прослыв героем многоликим
                И не продав в душе Христа

              Прости что безвести пропавший
              Был не замечен в стонущей земле
              Когда ушли ребята в рукопашный
              И жизнь отдав пришли к тебе

                Земля Вам пухом,славные ребята
                Навечно сильные и молодые
                Да,Родина талантами богата
                Но все они совсем уже другие   

               


               


Рецензии