Светлая песнь, позитивная

Обида на весь белый свет,
Огромный завтрак и обед,
Порвется на трусах резинка,
В метро истопчат все ботинки,
Наушники опять в узлы,
Погода-дрянь,все мужики-козлы,
Опять в меня вселился бес,
Наверно это ПМС..


Рецензии