смс

Работаешь много, и времени нет.
Ты даже себе не устроишь обед,
И мне сообщения ты не напишешь,
Но я напишу,я скучаю! Ты слышишь?
Ты только пиши, ты пиши хоть в час ночи!
Я буду будить тебя утром! Ты хочешь?
Пиши как живешь, как погода прекрасна.
И я буду знать, что пишу не напрасно!


Рецензии