Все равно

Мне все равно-
Себе внушаю.
Мне все равно,
Где ты сейчас.
Мне все равно,
Что я скучаю.
Мне все равно,
Который час.
Мне все равно,
Что небо плачет,
Мне все равно,
О чем кино.
Теперь,все ничего не значит.
Мне все равно!
Мне все равно!

Мне все равно,
Я все забуду.
И буду вновь себе внушать,
И буду лгать себе и людям,
Чтобы не думать и не ждать.


Рецензии
Хорошее стихотвонение)

Мария Маслова   29.11.2011 20:34     Заявить о нарушении