Приветственное

Чарующим блеском открылась она,
Волнительным трепетом воздух наполнив,
Княгиня тепла и улыбки принцесса,
Приветствуя всех и закончив обход,
раздала немного пилюлей от стресса,
Покинула мрачный подземный проход,
Что домом служил нам все это время,
Оставила нас наблюдать лишь на след,
Чуть призрачный, мягкий, слегка приглушенный
как маленький штормик, волною смущенный,
как чей-то портрет на фоне пейзажа,
напомнит всегда о том, что так важно...


Рецензии