Я тебя забуду

Я смотреть на тебя, не буду
Укорять и дразнить, не буду
Я прощаю тебе обиду,
Даже если не просто будет
Я смогу, я тебя забуду.
Что сказать, я уже не знаю
Потому что, не понимаю
Как легко, ты прошелся ложью
Оставляя меня с моей болью
И растоптанною любовью.
Пусть сейчас нелегко мне очень
И в душе даже днем уже ночи
Ты играть не сможешь любовью
На свободе, ты тоже в неволе.
Ты и сам наверное знаешь,
Что жить не сможешь играя.
А когда осознаешь ошибку,
Я уже залечу свою рану,
И волной улечу я в море,
Туда где другие прибои.


Рецензии