точки

Стонала в черном закрытом кубе
Шептала двери чтоб он пришел
Пускала в легкие клубы дури
Включала в уши противный звон
На старом стуле жила изрядно
И забывала все имена
В пьяном бреду я луне кричала
"Прости,....,что была права"
Молилась на ночь чтоб он не снился
В окно искала его глаза
Ах если б он тогда не родился
Я б тоже долго б не прожила


Рецензии