Прошлое

Свой мозг воспоминаньями калечу
Так дорога была к тебе дорога
И ожидаемая посекундно встреча
Была иллюзией, посеявшей тревогу
Я образ сохраню в подземке сердца
Такой желанный, нужный и родной
Теплом твоим мне не дано согреться
Я иногда кажусь себе смешной
А что любовь?
Лоскутноярким покрывалом
Так накрывала, голос аж срывался
И так баюкала и так кричала...
Всё...тишина
Ты нейтрализовался


Рецензии