Протеже Афродиты

Я прогоняю мысли злые-
По отношению к тебе.
Ты слышишь это не впервые
В крестьянской старенькой избе.
Моя любовь-печаль волчицы,
Я ухожу в свой темный лес.
И молодость стрелой промчится,
Чтоб звезды сыпались с небес.
Я протеже Афродиты!
Мы с ней знакомы давно.
Если сердца все разбиты-
Счастлива я все равно!
Я протеже Афродиты!
В гости ее позову.
Солнца лучи вновь разлиты,
Падаем мы на траву.
Но не войти нам дважды в реку,
Избранник мой,опять с тобой!
И Бог подобен человеку,
Когда играет он с судьбой.
Я голос вновь ее услышу,
Где колесница на лугу.
Душа во мне уже не дышит-
Мечты твои все сберегу!


Рецензии