Влюблюенным

Когда-то было по другому, ходили в парк они одни.
И даже думать не мечтали, что будут вместе жить они.
Судьба столкнула из внезапно, забились юные сердца.
И вот теперь все стало ясно, сбылась заветная мечта.
Стал день прекрасней, а ночь длиннее.
Все было так, как никогда.
Казалось, что вся жизнь сложилась, что будет так теперь всегда.
Но в прах мечта их превратилась, прошла любовь, пришла тоска.
Как стали жить влюбленные вместе, нашлось вмиг сразу сто причин.
К чему придраться в этом месте, на все и вся ответ один.
И только ссоры слышны в доме, и только плачет все она.
Теперь они уже не двое, теперь тут каждый за себя.
К чему все шло, зачем так нужно? Осталась только пожелать.
Чтоб все кто любят, жили вместе, лишь научившись уважать.


Рецензии