Бабочки

В животе от ласк твоих
Бабочки,
Счастье сложим на двоих
В баночки
И запрячем в уголки
Дальние,
Не могли чтоб взять грехи
Свальные.
Ты со мной, а я с тобой
Целое,
А звезда над головой
Спелая.
Мы признать вдвоем смогли
Главное,
Ты из всех Богинь земли
Славная.
Пусть нам счастье сберегут
Ангелы.
Пусть дожди на нас прольют
Странные,
Дети пусть тебя зовут
Мамою,
Стала ты за пять минут
Самою.
И когда на берегу
Пропасти
Раздобыть вдруг не смогу
Пропуска,
Закричу на ад, на рай
С силою:
"Помогай мне. Помогай!
Милая"...
Нас разбудит поцелуй
Утренний
Между радуговых струй
Пудренных.
Вновь погаснут фонари-
Лампочки
И летают до зари
Бабочки...


Рецензии