***

..давно тепло, давно весна
и за окном уже плюс двадцать.
она в кого то влюблена,
ей было только 19.

она жила на проводах,
ведущих в сети интернета.
ей был неведом боли страх,
она была в мечтаньях где то.

и не курила, не пила,
была общительной и яркой,
ее везде любовь вела
и жизнь ей делала подарки.

она любила рядом с ним
проснуться, сщурившись от света,
казалось только им одним
мир посвещал первый день лета.

любовь жила в них, в двух сердцах
и билась в венах несмолкая.
"их счастье светится в глазах"-
думали ангелы из рая.

настала осень. льют дожди.
и что то в мыслях проскользнуло.
любовь прошла лишь пол пути
а после вдруг в кювет свернула.

и были ночи без конца
за чашкой кофе с сигаретой.
а он ушел, она одна.
с ней лишь вопросы без ответа.

она не может больше ждать
любимых глаз тепла и ласки.
она не может не сказать
о том что вдруг не верит в сказки.

она жила одним тобой,
ты-воплощение надежды.
она поссорилась с судьбой
и все не будет так как прежде.

уже зима и гололед.
внутри на градус не теплее.
но в ней любовь еще живет,
а жизнь поддерживать сложнее.

она все так же влюблена,
но только мучиться устала.
она привыкла,что одна
и в гордость верить перестала.

она живет лишь им одним,
но этого никто не знает.
она не будет спать с другим,
любовь жива и помешает.

опять весна, опять цветы,
но только их никто не дарит.
построив мир,где все мечты
уже никто не разбивает

она живет лишь для себя
в свой двухкомнатной вселенной.
она забыла про тебя,
ты есть как все, обыкновенный.

и лишь при взгляде в те глаза
воспоминания вдруг проснуться
и в миг покатиться слеза.
ей лучше было б не проснуться.

ей больно, ведь жива любовь,
хоть стала пройденным этапом.
а сердце все гоняет кровь
и борется с ненужным страхом...
___
она живет и будет жить.
и по ночам ей счастье сниться.
ну да, пора бы полюбить,
ведь ей всего чуть чуть за тридцать.


Рецензии