Прощяние

Стоите вы за руки держась
на закате солнца,под прибой волны
Эта встреча последняя для вас,на этом берегу.
Которую навсгда запомните вы
Расставание будет на долго,а может и навсегда.
Скажите сегодня всё,все слова,
Что бы потом,это не мучило тебя
Скажи о любви ,о симпатии о твоей
Что бы почувствовал человек твой,
Душой это своей.
Что бы чувства взорвались,
Что бы в поцелуе вы слились
В одно,единое целое
Две плоте переплелись
И сердца забились в один ритм
И огонь любви вашей горит
Ничто теперь у вас не болит
Нету проблем,никто не винит
Вы словно летите,в воздухе паря
Сверху небо,а снизу земля
Но,время пришло,и расставаться пора.
Друг друга не забудете вы никогда
Запомните это,сохраните в душе.
И будет казаться,что было это только во сне
Попрощаться пора скажите
Друг другу пока
Останется с вами тоска
Но быть может,встретитесь вы снова
И как в первый раз
Скажете друг другу те самых три слова


Рецензии