чувствую, но стою

всё очень сложно и тяжело
всё так невозможно и не смешно
и как же нам быть
чем счастье мастерить
за что держаться и каким топливом по телу лить

что вдруг закончилось в нас одновременно
почему перестали жить отменно
что вдруг случилось ,как мы смогли
оставить любовь,но забыть те обходные пути

всё очень сложно и тяжело
всё так невозможно и не смешно
всё что мне бы хотелось это плыть
держать тебя сзади и знать где моё место
где мне жить


Рецензии