Вчера, сегодня, завтра

Вчера, сегодня, завтра и потом
Привычки корни глубоко уходят
Живёшь не яркокрасочным холстом
Лишь кадры чёрно-белые проходят
И свет всех звёзд давно сокрыт
В душе, засыпанной снегами
Возможно их не видите в пыли
Что на дороге топчете ногами


Рецензии