27. 11. 2011

Парирует шутки мгновенно,
Любит конфеты, ругается матом,
Она избалованно-откровенна,
И верит в солярии свято.

С ней запросто не о погоде,
На темы обширного списка,
Совсем не обидчива вроде,
И, может быть, знает английский.

Такая забавная, злится,
Исследует всякие жесты.
Моя молодая царица
С мечтами проснуться невестой.

В ней, кажется, все безупречно,
Надежно, как в маминой сказке,
Наш Путь ослепительно-Млечный
Не требует большей огласки.

Она ослепительна, Боже!
Холёная до предела,
Из моря подобий - её же
Я сотый раз выберу смело.

Она ожидает эспрессо,
К десерту - листочками мята.
И выйдет отличная пьеса.
Спасибо огромное. Снято!


Рецензии
Интересные строчки.

Тимур Радужный   15.02.2012 00:52     Заявить о нарушении
спасибо

Слава Гусаров   22.02.2012 22:26   Заявить о нарушении