Ты сидишь в углу тихонько

Ты сидишь в углу тихонько
Молода, стройна, красива,
И бросаешь полегоньку
На меня свой взгляд игриво.

И восход розовощёкий
На твоих щеках играет,
Как моё волненье – лёгкий,
Что творит – не понимает!

                февраль 1979


Рецензии