Заря...

Заря рассветная весь небосклон при безграничности сожгла,
И птицы с криком безудержным в поднебесье взмыли,
И осветились лучом солнца золотые храмов купола,
А мы при радости любви не спали, всё любили…

ПРИПЕВ:
Неповторимая, красивая, любимая,
Прекрасна, как божественный цветок.
При обнажении мной в страсти днями зримая,
Желанная, влекомая, мной чтимая,
Неповторимая, красивая, любимая!

Влечения телесные при радости взаимной ночь всю длились,
Мы оглянуться не успели, как рассвет пришёл к нам на порог.
Но и теперь объятья наши с жаром новым слились…
Уст в поцелуях жарких оторвать никто уже не смог!

ПРИПЕВ:
Неповторимая, красивая, любимая,
Прекрасна, как божественный цветок.
При обнажении мной в страсти днями зримая,
Желанная, влекомая, мной чтимая,
Неповторимая, красивая, любимая!

И нам в любви восторг страстей дурманящих не снится,
Нет завершения безумства грешных и влекомых тел…
Страсть в ласках, в нежности, в любви течением восторга длится,
При нашем пламени любви сам ангел угорел, ввысь улетел!

ПРИПЕВ:
Неповторимая, красивая, любимая,
Прекрасна, как божественный цветок.
При обнажении мной в страсти днями зримая,
Желанная, влекомая, мной чтимая,
Неповторимая, красивая, любимая!



Фото размещено из Интернета…


Рецензии
сколько у вас женщин или это все о той....

Бережецька Ганна   04.12.2011 14:02     Заявить о нарушении
Среди многих, лишь одна!

Евгений Заикин   18.12.2011 18:10   Заявить о нарушении