По которому я вернусь...

А зачем тебе мои сны?
Для чего тебе моя боль..?
Чтобы  просто дожить до весны
Развлекая меня собой?

Для чего ночной разговор?
Ведь слова просто цвет пустой.
Наливаю в бокал раствор
Нашей чувственности шестой.

Как бывает глупо дышать,
Если мир застыл в вираже.
Словно сквозь паутину шагать
С алой лентою на душе.

Словно меченый волк пурги,
Словно дождь, прирученный к рукам,
Так же глупо - опять на круги
Возвращать свою верность богам.

Для чего тебе этот бред?
Я сама своей правды боюсь.
Будто это не жизнь - а след
По которому я вернусь.


Рецензии