С богом в сердце

Быть с богом в сердце каждый должен
И с трезвой мыслью в голове,
Но если ты совсем безбожен
Не смей вредить другому и себе.
Попробуй жить по "Ветхому Закону",
Сумей прощать и слабых защищать,
Не надорвись штурмуя гору,
Но и с подножья сразу не сорвись.
Попробуй быть весёлым, дерзским, страстным,
С пороком ленности борись,
Но помни, скорость любит меру,
Любовь и верность меру не простит!
Не забывай друзей, знакомых,
Почаще думай о родных,
Побереги себя для дома
И вспомни близких, неживых.
Пусть память чистой остаётся,
А жизни ритм, судьбы не остановит ход
И в те минуты передышки,
Пусть каждый лучик счастья обретёт.
Быть с богом в сердце каждый должен,
Но ясность мысли в голове,
Должна тебя немного обезбожить,
Чтоб разобраться в близком круге и в себе.
Увидеть многое ты сможешь,
Посмотришь буд-то с высока
И разобравшись мелкое отбросишь,
И удивишься, жизнь так хороша!


Рецензии