Июньское утро

Ни эмоций ни слов,только чувство
И мурашки,бояться коснуться.
Мне сегодня привиделось счастье,
Мне привиделось вместе проснуться.

Почему-то гроза,но прекрасна.
Обо мне все что знаешь- забудь.
А дышать глубоко так опасно,
Мне бы сразу всего не вдохнуть.

Свежий воздух до боли приятен,
За окошком открыли зонты ,
Но на небе не видно мне пятен,
Ведь со мною сегодня ты.;


Рецензии