Наверно, ты еще не знаешь

Наверно,ты еще не знаешь,
Но ты давно в меня влюблен.
Моей улыбкой и глазами
Ты был,наверно,покорен.

Наверно,ты пока не понял,
Как сильно я нужна тебе.
Наверно,ты меня увидишь
Сегодня ночью лишь во сне.

Наверно,ты пока боишься
О своих чувствах рассказать.
Наверно,ты пока в раздумьях,
О чем ты будешь мне писать.

Пускай все это виртуально,
И ничего не знаю я,
Поверь,что все материально.
Я мысленно уже твоя.


Рецензии