далеко и слишком

больше невозможно
без тебя
каждой секундой порознь
выжигает изнутри
странные узоры
на груди и ладонях
а пока
люди и мысли в кучу
так вырастают лучшие мысли
и худшие песни
мне наскучил
распорядок схождения с ума
меня и тебя

и даже когда
выбиваю нервно буквами
слова
не оставляет тоска
таскает тискает виски
сфинкса
и ответом на его загадку
(только тихо)
совсем не человек
а
Бог


Рецензии