Чтобы жить

Так хочется искренне верить,
Так хочется, искренне жить,
Я просто хочу научиться ,
 Так сильно себя любить!..


Так сильно, чтоб сразу хотелось,
Любовью вокруг одарить
 И близких мне и не очень,
Так просто любить, любить!


Любить, чтоб хватало мне мощи,
Любить, чтоб хватало мне сил.
 Чтоб ты никогда в своей жизни
Сильнее любить не просил!..


Все скажут мне, вот эгоистка!
Отвечу с улыбкой, любя,
Что я - часть огромного мира,
А мир начинаю с себя.


Рецензии