Конфликт..

***

Она меня не понимает...
              Конфликт.
                На разных языках...

                Проходит жизнь в непонимании,
                но ценность жизни, —— не в словах...

        Так день прошёл, ——
                не оглянутся...
              Похожие между собою дни,
                в тревожном слове —— "до свидания" ——
                блестят
                осколками они...

Пугая мелочами жизни,
     разменную
               ссыпая
                медь,
          за только что,  затихший выстрел,
                не стоит
                прошлого жалеть.



--------------
28.11.2011
2011-2016
павелник-текст2020


Рецензии