Толстуха

Смотрелась в зеркало толстуха
И щупала большое брюхо
И жестом, как срывая кожу,
Сжималась в самой кислой роже.
Вставала ровно и спиною,
Вертела быстро головою
И думала: вот это жооопа,
По ней себя рукою хлопав.
Одела брюки, что пошире,
Запахло жалостью в квартире.
Ходила долго в зад, вперед,
Потрогала опять живот,
Пронизана до отвращенья,
Достала баночку варенья..
На жалкой кухне, криво сидя,
Себя, кормя и ненавидя.


Рецензии