Прогулки души

Душа встречается с успехом,
Диктуя мыслей, сколько сможет.
Пронизанная человеком,
Корнями впившаяся в кожу.

Душа работает над ленью,
Она терпеть не может скуки,
Она наперекор влеченью
Себе отращивает руки.

Душа ходила на прогулку,
Смотрела изнутри на листья,
Порадовалась сладкой булке,
Мела тропу, чтоб было чисто.

Оглядывалась ностальгии,
Мирила противоречивость,
Вставляла в мысли запятые,
Меняв местами злость на милость.

Моя душа так ровно дышит,
Заметив черное на белом,
Моя душа живет и пишет
И засыпает вместе с телом.


Рецензии