А мне мало...

Мне не хватает воздуха, мне мало света,
Мне не хватает рук твоих тепла.
Мне не хватает самого большого ветра,
Мне мало быть красивой....без тебя.

Улыбка мне не властна и в зеркале холодном
Лишь отраженье грусти с слезою на щеке.
Ты в снах моих стал главным, единственным героем...
Мне мало наяву твой голос слышать вдалеке.

Мне не хватает взгляда карего, искрящегося светом.
Мне не хватает искренних и самых добрых слов.
Мне мало знать, что не помеха - сотни километров.
Тебя мне не хватает...Мне мало быть одной.

28.11.11


Рецензии