В мятежном бреду, свободу - суду

Нет. Не сбежать от судьбы.
Мы воле неба – рабы;
И на пути к алтарю,
Владыку тепло молю:

Чтоб не отнял у меня
В степи лихого коня,
Чтоб не топил в суету,
На хрупком стихо - плоту.

Чтоб не лишил вдалеке
Молитв при скромном венке…
В груди сердечко стучит,
Оно живёт, не молчит.

Душа износит своё,
Ведь тело – просто бельё,
И мы в мятежном бреду
Несём свободу – суду.

Устанем – передохнем.
Не хватит – больше возьмём.
Пусть только отдыха час
Любовью радует нас!


Рецензии