Очки

Надену я с тура очки.
В оправе черной только линзы.
Не чтобы улучшать зрачки,
А видеть мелочи отчизны.
Без них не видно до конца
О чем судачат эти лица.
Я буду лишь читать сердца,
 Не видя внешние границы.
А вечером я их сниму,
А в голове остаток блёклый.
 Есть лица, их и в линзах не пойму,
У них ведь есть от солнца стекла.


Рецензии