Осень, осень помогай

Осень, осень ты права,
Что не так идут дела,
Не спокойно голове,
В этой жуткой кутерьме,
Нету света, нету тьмы,
Всё сплошные жизни сны,
Не развеять, не проснуться,
Чтобы в сказку окунуться,
В небе звёзды, как всегда
И луна, как тамада, хороводит и кружит,
Людям судьбы ворожит.
Пусть увидит, нет причины
Нам давать ещё кручины,
Пусть оставит нам на радость
Чашу счастья, пить, чтоб в сладость,
Расставаться на минутку,
Обижаться только в шутку,
Не бояться, всех любить
И подольше чтоб пожить,
Не устанешь так трудиться,
Не захочешь больше злиться
И увидишь, что за прелесть:
Звёзды ночью тихо грелись
И своим теплом достали
Те сердца, кому не дали
Яркой, пламенной любви
И теперь хотят они,
Все вернуть свои долги.
Осень, осень, уж поверь,
Буду думать я теперь
И тебя винить не стану,
Лишь луну врасплох застану,
Закажу в судьбе удачу,
Ну и что-нибудь в придачу,
Не обидит пусть меня,
Не возможно без огня,
Мчаться долго без оглядки,
Разгадаю все загадки,
Всем назло успешной буду,
Кого надо не забуду,
Остальным скажу "прощай"
Осень, осень, помогай!


Рецензии