Любовь и дети - вечная трагедия. 1

Она сверкнула яркою звездой,
Свечой на задремавшем небосводе.
Лукавый взгляд манил к себе игрой,
И красотой, что не найти в природе.

Любовь брала мгновения под уздцы,
Строптивость, укрощая своим телом.
Сады в сердцах вновь начали цвести,
И вот признание начертал ей мелом.

Вся жизнь крадётся планам вопреки,
Дитя страстей, пятно на белом фоне.
 Ах, как же мы вдруг стали далеки,
Да рвался страх, неукротим в погоне.

Летят года по лестнице судьбы,
Опять среди толпы бродягой случай.
В ответ читаю взгляд: - Ну, как же ты?
Вот только вспоминанием не мучай.

Чужой ребёнок при отце родном,
Да от семьи остались лишь ошмётки.
Жизнь покатилось, словно кувырком,
Как леденец из золотой обёртки.


Рецензии
как больно написано...и как ,..так и есть...

Раиса Строкова   31.12.2011 04:36     Заявить о нарушении
Возможно. Но, по секрету о своём этом сочинении, не в восторге.

Михаил Олевский   31.12.2011 14:12   Заявить о нарушении
да...ранит

Раиса Строкова   04.01.2012 04:15   Заявить о нарушении
Знаешь,я,наверное,тоже бы не любила тяжелое настроение стиха...

Раиса Строкова   04.01.2012 04:27   Заявить о нарушении