Эти летние, тёмные ночи

Летом тёплые, тёмные ночи
Наступают у нас на Руси.
В эти тёплые, тёмные ночи
Неустанно поют соловьи.

Эти летние, тёмные ночи
Чернотою всех сводят с ума.
Эти летние, тёмные ночи
Не дают нам покоя и сна

В эти летние, тёмные ночи
Не видать в двух шагах ничего.
В эти летние, тёмные ночи
Ощущенья сильнее всего.

В эти летние, тёмные ночи
Обостряются чувства и страсти.
В эти летние, тёмные ночи
Всем влюблённым так хочется счастья.

В эти летние, тёмные ночи
Ярко звёзды на небе горят.
В эти летние, тёмные ночи
Только лишь о любви говорят.

В одну летнюю, тёмную ночь
Мы с тобою в любви объяснились.
В эту летнюю, тёмную ночь
Стать супругами мы согласились.

Благодарны мы тёмным ночам
За волшебные, тайные встречи.
От души мы желаем и вам
Половинку свою так же встретить.


Рецензии