Когда становится грустно...

     Бывают такие моменты в жизни, когда становится грустно и тоскливо. И в это время необходимо вспомнить... Вспомнить о том, что за окном злая вьюга, а вам уютно и тепло... и так здорово смотреть в окно на падающие хлопья снега...
     А можно налить чашечку ароматного кофе и, отпивая его маленькими глотками, читать любимую книгу или слушать музыку и мечтать... Мечтать о далёком и близком, о несбывшемся и смаковать уже исполнившееся!
     А ещё можно зажечь свечу и смотреть на огонёк, который завораживает своим волшебным блеском. И загадать желание, и верить, что оно исполнится...
     А если взять в руки апельсин и согреть его свои теплом, то вы  почувствуете успокаивающую магию его аромата.
     И вдруг станет легче, захочется жить, любить, дарить... дарить любовь и радость, получая взамен теплоту любимых сердец...


Рецензии