Не дай вам Бог

Не дай вам Бог, запутаться  в те страсти,
Что в юности мне жизнь переплели.
Пускай не рвались бритвою запястья,
Но светлый берег от меня вдали.

Я жить хочу – вдыхая грудью полной:
Искать, любить, заботится, мечтать…
Но вот душа – стене подобна голой,
Где даже крохи белой не сыскать.

Как хочется надеяться на счастье.
Хоть неизвестно, что ждёт впереди.
Не дай вам Бог, быть пойманными в страсти,
В те сети, что мне сердце оплели.         
               
                21.12.2006г.      
               


Рецензии