Как же полезно, иной раз, стоять в пробках!

Как же мне с тобой хорошо,
Несмотря ни на что, пишу,
Мне б остаться с тобой еще,
Об одном лишь тебя прошу…
Будь со мною везде и всегда,
Оставайся такой, как есть,
Не страшны мне мороз, холода,
Когда слышу приятную весть!
Весть о том, что тебе тепло,
И в душе моей снова весна,
Ты скажи лишь, что все прошло,
И тогда нам опять не до сна!..
Все тревоги пускай уйдут,
И исчезнет проблема твоя…
Навсегда я тебя украду
В мир гармонии, зайка моя!

28.11.11


Рецензии