Если б я стал президентом

         (Шутка)   
Если б я стал президентом,
В первых декретах моих
Я б заменил контингенты
Первых министров своих,
Дал циркуляр-руководство,
Чтобы мне были верны,
Выдворил всё производство
Прочь за пределы страны,
Чтобы станочек печатный
Деньги “клепал” день и ночь
(Сразу же куш безвозвратный -
Всем лежебокам помочь.),
Чтобы жизнь стала малиной,
Стало “малиной” страна,
Армию располовиню -
Мне не по нраву война.
Да, конец будет печален,
Это ведь будет потом.
Всё - чтоб придурки узнали,
Как уничтожить их дом.
21.11.2011г.


Рецензии