Мрачный воин ада

Твой шаг тяжел,а за спиною смерть
И алым заревом пылает мир убогий
Под сапогом вздыхает стоном твердь
Бредешь по пеплу,воин одинокий

Вдруг поднял череп ты,стальной рукой
Взглянул в пустые,черны глазницы
И равнодушно бросил,придавив ногой
Развеяв в прах,событий вереницу....

Безжалостный!и на мече лишь кровь
Нет боли для тебя и нет закона
Неся лишь смерть все вновь и вновь
Шагаешь сквозь века,подобно Ахерону!

Мне жаль тебя,ты призван в никуда,
что может быть мучительней чем холод?
Как страшно,когда кровь тебе вода
Нет страсти,и желаний,и неведом голод

И крылья за спиной сложив,я молча жду
Ты хочешь меч скрестить из звонкой стали
О воин ада,знай- от смерти не бегу
Нас сатана и бог ведь равными создали!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.