Лучшие матчи. Зенит - Локомотив 27 ноября 2011

"Зенит" - "Локомотив" видео

"Зенит": Малафеев, Анюков, Кришито, Ломбертс, Губочан, Данни (Быстров), Широков (Зырянов), Файзулин, Семак, Денисов, Лазович (Бухаров).

"Локомотив": Гильерме, Мануэл да Кошта, Дюрица, Шишкин, Янбаев, Сапатер, Глушаков, Торбинский (Игнатьев), Оздоев (Кайседо), Сычев, Майкон (Ибричич).


Главный судья: Михаил Вилков (Нижний Новгород).
Помощники: Олег Целовальников (Астрахань), Валерий Данченко (Уфа).

27 ноября 2011, Санкт-Петербург, стадион "Петровский", чемпионат России 2011/2012, 32 тур.

смотреть матч в записи онлайн бесплатно
 


Рецензии