Erhjotybt gkjnb укрощение плоти

Отстегайте  мне  яйца больно
Тонкой  плеткой  по ним  попадите
Если вы мне добра желаете,
То возьмите, потом их сожрите.
Раздавите грубой подошвою
Шпилькой  к полу  приколотите
А мой крик  отчаянно- жалостный
На мобилу  потом запишите.
Да что звук ,– хоме видео лучше!
Эпиляция на  мошонке выглядит
Это видео любят девченки
Ну  а парни его ненавидят.

********
Обнажи мне нерв локтевой
Не стесняйся, чем больше , тем лучше
После этого тычте иглой,
Иль паяльником – даже лучше.
Можно капать на него кислоту
Или жечь папироской гадостно
Умолять я буду тебя
Продолжать издеваться безжалостно.

*******

Этой ночью возьми  ремень
Затяни вокруг шеи мне
но прежде  всего намочи
и не сильно его затяни,
отведи меня загорать
и налей мне  стакан воды
со мной рядом  стакан поставь
руки сзади мне завяжи.


Рецензии
Пытаетесь шутить - не очень то выходит.
Писать с юмором,однако определенный талант нужен а не одна пошлость.

Сергей Стахеев 2   25.07.2012 07:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.