Неслышно уплывают в даль

Неслышно уплывают в даль,
Перины серых облаков,
От неба до земли вуаль,
Закутав в пасмурный альков.
И листья, с дерева вразлёт,
Дорогу мокрую укрыли.
Закончив свой немой полёт,
Под примесью дождя и пыли.


Рецензии