Ещё не раз

Он вышел из бара, окурок на снег,
Поднял воротник и пошёл.
Уже много раз, от печали в побег,
Он тёмною ночкою шёл.

Он верил в любовь, в любовь без измен,
А жизнь подносила лишь брак.
И в этом краю не найдя перемен,
Он вспомнил слова, мол, дурак.

Ещё не раз, ещё не раз,
Ты вспомнишь звонкий его смех.
Ещё не раз, ещё не раз
Ты будешь слезы лить за тех,

Ещё не раз, ещё не раз,
Кто сожалеет что ушел…
Но только раз, всего лишь раз,
Над вами счастья дождь прошёл.

Фонарь на углу и тёмный подъезд
Сегодня ему не нужны.
На грязном перроне он медленно слез,
А лица уже не важны.

И снова душа открыта любви,
И ищет в потёмках огня,
 А сердце щемит, просит: « Снова зови,
Ведь вера спасёт и тебя».


Рецензии