Недолюбленная...

Недолюбленная...
     Недоласканная...
          Недосказанная...
                Сказка моя...

Где ты,счастье мое,
         обретаешься...
На чью грудь главой,
         преклоняешься..

В чьи глаза глядишь,
          нелюбимые...
Бусы слов даришь,
          льдинки стылые...

Знай же,жду тебя,
           терпеливая...
Верю жить любя-
           быть счастливою!



28.11.2011 г.


Рецензии
Как ручеек) Здорово!

Юлиямв   19.08.2017 09:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.