Огоньки любви

Если свеча любви еще тлеет,
Есть шанс, что все-таки созреет
Прекрасное из пустоты.
На кончиках ресниц,
На краешке мечты.
Но если страсть, ничем не ограненная,
Пылает, все сметая на лету,
Даже пожара искра нескромная -
Породит пустоту.


Рецензии