Жил я глупым животным - самцом!

Жил я глупым животным - самцом!)
В доме не было даже штор!
Но сегодня решил,срочно стану отцом!
И никто не скажет уже мне в укор!

"Что никто не захочет быть мамой!
Деток делают только ночью!Даже если и днем!"
И теперь буду я с самой самой!
Нарожаем мы деток ораву!И заживем!!!))


Рецензии