Мне божью нить

      Мне божью нить вплетали в волоса
       Два Ангела, ступив под образа
       ТенЕтами покрыт был божий лик
        Украли веру за короткий миг.
     Крестили Ангелы меня моей судьбой
      И, освещенный крест, украсил шею
    Чем он наполнен,  счастьем иль бедой
   Я в бога верила, теперь хочу поверить.
      Белее белого снег падал за окном
       Слова молитвы  снова  позабыла
        Бежит душа по снегу босиком
             На выдохе теряя силы


Рецензии