Сколько пращальных писем!

Сколько пращальных писем!
Сколько прощальных слов!
Я от тебя зависим!
В сердце моем любовь!

Нежные розы рвать!
Век для тебя готов!
И на твою кровать!!!
Снова дарить любовь

Петь серенады ночью
Перед твоим окном
И быть опорой прочной
Счастья огромный дом!!!

Не говоришь не надо
Надо не говоришь!
Снова меня блакада!
Снова молчишь,молчишь!

Знаешь мне одиноко!
А ты играешь игру!!!
С сердцем моим жестоко!
И я умру я умру!!!

Ты для меня пристрастье!
И мои наркотик ты!
Ты мой кусочек счастья!!!
Моей жизни мечты!!!

Я за тобой гоняюсь!!!
Год,может быть два,может три!!!
И за грехи я каюсь!
Ты просто прости!!!

Не говоришь не надо
Надо не говоришь!
Снова меня блакада!
Снова молчишь,молчишь!

Знаешь мне одиноко!
А ты играешь игру!!!
С сердцем моим жестоко!
Я не пойму, не пойму!!!

Неба свинец тяжелый!
Давит на мир на нас!
Сновый я параженный!
Глубиной твоих глаз!!!

Ты ангел чистый с неба!
И я склонюсь пред тобой!
И так хотелось мне бы!
Жить с тобою, одною судьбой!

Когда я с тобой!
За спиной моей крылья!
Полностью твой!
Любви союз!Ты и Я!!!

Не говоришь не надо
Надо не говоришь!
Снова меня блакада!
Снова молчишь,молчишь!

Знаешь мне одиноко!
А ты играешь игру!!!
С сердцем моим жестоко!
Я не пойму, не пойму!!!


Рецензии